欢迎光临二连浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

我局代表队在“我要上全运 健康中国人”系列赛事中喜获佳绩

发布时间:2017-12-03 16:44   来源:市局    【字号:     【打印本页】

12月2日,二连浩特市“我要上全运 健康中国人”全民健身系列活动在国际会展中心隆重开幕,本次系列赛事是我市积极贯彻落实习近平总书记 “广泛开展全民健身运动,加快推动体育强国建设”的总体要求而开展的首次系列活动。我局选派四支代表队参赛。

 

这是我局广泛开展群众性文化体育活动以来参加的首次全市范围内的比赛,本次比赛我局共选派16名运动员,组成四支代表队,分别参加了三人制篮球、乒乓球、羽毛球等项目的角逐。最终获得乒乓球团体三等奖、三人制篮球精神文明奖的荣誉。

 

下一步,我局将进一步推进群众性文化体育活动,积极参加各类比赛,努力发挥群众性文化体育活动在增强团队意识、提高凝聚力、和谐干群关系等方面的积极作用。丰富广大干部职工的业余文化生活,增进友谊、增强感情,充分发挥每一位税干的聪明才智,为推进口岸税收事业改革发展贡献力量。