欢迎光临二连浩特市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

边境经济合作区税务分局刘湘鹤荣获“最美女性”荣誉称号

发布时间:2017-12-26 16:33   来源:边境经济合作区税务分局    【字号:     【打印本页】

 

 

12月25日,二连浩特市2017年度最美家庭最美女性表彰大会在二连浩特市会展中心隆重举行。边境经济合作区税务分局刘湘鹤喜获2017年度最美女性荣誉称号。

近年来,边境经济合作区税务分局以“巾帼建功”和“服务担当”为妇女工作宗旨,着力把妇女工作融入到税收工作的大局中,以“巾帼文明岗”为平台,营造更加优质、便捷、高效的税收服务环境。

抓实抓牢,团结进取,全面加强妇女工作合作区分局全面完善妇女工作规范化建设,完善制度,做好活动计划和总结,并与与工会、团支部等群团组织积极沟通,在制度和机制上为妇女工作和税收工作的顺利开展打下坚实基础。

   立足岗位,优化服务,持续推进巾帼建功。合作区税务分局自获得“全市三八红旗集体”以来,充分发挥妇女税干的先进优势,尽责担当,依法执政,不断优化纳税服务,提高办税水平。 

创新形式,丰富内涵,不断提升综合素质。合作区分局组织妇女干部积极参加“税法宣传日”、“书法摄影美术作品”比赛、“绿色环保”健步行活动、“女性理财知识讲座”、“书香满税园”等丰富多彩的活动,丰富妇女干部职工的生活内涵,不断提升妇女同志综合素质。

传承美德,学习典型,发挥先进示范引领作用。合作区分局组织全体妇女干部学习全区、全市道德模范,学习我市税务系统“赵莹”“李雪莲”等先进典型事迹。进一步提高广大妇女干部的道德修养,不断坚定扎实做贡献的信念,引导广大干部职工忠于职守、爱岗敬业、立足本职、奉献社会。